4 мая, побережье Каспийского моря

После ночевки в Приэльбрусье участники экспедиции проехали более 1000 км и добрались до Дагестана. Наконец-то из салона автомобиля можно было наслаждаться видами побережья Каспийского моря.

 

Так как одна из основных тем экспедиции – исследование туризма, помимо крупных городов, таких как Махачкала и Дербент, в Дагестане мы посещаем и горные села, которые сами по себе являются достопримечательностями. Дорога к ним — не один десяток километров горного серпантина, часто неасфальтированного. Преодолевать его нам помогают надежные экспедиционные автомобили, предоставленные партнером экспедиции СУЗУКИ МОТОР РУС. За рулем классического внедорожника Suzuki Vitara Морозов Алексей. C проверенным временем двигателем 1.6 культурологи могут изучать самые недоступные места горного Дагестана. А драйвовый Suzuki SX4 на турбированном двигателе BOOSTERJET 1.4, которым управляет Руслан Хестанов, уже зарекомендовал себя как мощный и одновременно экономичный транспорт.

На фото – два наших мобильных коворкинга. Они уверенно одолели горную дорогу к знаменитым народными промыслами посёлкам Кубачи и Маджалис, и направляются в село Гуниб – последнее прибежище имама Шамиля.

C автомобилями компании СУЗУКИ МОТОР РУС можно ознакомиться по ссылкам:
https://vk.com/suzukirussia
https://ok.ru/group/54301222830082
https://www.facebook.com/SuzukiRussia
https://www.instagram.com/suzukirussia/